我校召开“以侨搭桥促就业”交流座谈会

发布日期:2024-04-09    作者:     来源:     点击:

3月27日下午,我校召开“以侨搭桥促就业”座谈会。市侨商联合会会长庄广海、市留学生联谊会副会长罗生波与副校长谢法纲、袁俊斋等开展座谈。

会上,谢法纲介绍了学校发展现状以及2024届毕业生情况,希望与侨联和留学生联谊会加强联动,把地方经济社会发展的人力需求与濮阳医专的人才供给相对接,充分发挥侨智侨力,携手合作打造产学研的样板工程,助力学校高质量发展。市侨商联合会会长庄广海和市留学生联谊会副会长罗生波分别介绍了各自的基本情况以及建设打造的特色平台和战略项目,并希望学校领导和各教学学院能够到留学生创业园、留学生创业联盟、新侨产业园等地考察,也希望学校为侨企输送更多具有医学专业技术的实用型人才。