校企合作与国际交流处等部门到山东威高集团等共建单位调研

发布日期:2024-04-09    作者:     来源:     点击:

近日,我校校企合作与国际交流处、医学技术学院和药学院负责人先后赴教育部供需对接就业育人项目共建单位开展调研,实地了解企业需求,考察实习就业岗位,拓展校企合作渠道,探索行业产教融合共同体建设等。学校获批4项教育部供需对接就业育人项目申报,共建单位为山东威高集团有限公司、北京安世亚太科技股份有限公司、重庆欣乐美义齿有限公司和浙江施强集团有限公司。为更好推动项目建设,发挥供需对接就业育人效果,每走访一个企业,学校相关负责人到企业的生产车间等查看并就项目建设预期目标、实施方案和实施计划与对方进行了深入交流,在人才培养、实习基地管理、标准教学课程制定、实习就业内容与待遇等细节方面进行充分讨论。